RESTAURANT VOLKSKAMMER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 227 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Volkskammer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Nov 2022 um 9:28 Leider war die Soße verschüttet .
29 Sep 2022 um 20:36 Leider statt Soljanka ein Würzfleisch bekommen. Ansonsten hat das Essen geschmeckt.
8 Sep 2022 um 9:46 Nach den anderen Bewertungen soll das Essen ja Mega lecker sein. Dem kann ich mich nicht mal annähernd anschließen. Ich kann nur abraten dort zu bestellen.
7 Aug 2022 um 16:39 Bauernfrühstück und Salat waren total lecker. Nur die Lieferung für 4.99eu fand ich etwas zu teuer. Besonders, weil ich nur für mich bestelle.
29 Jun 2022 um 19:58 Das Essen selbst ist mega lecker, aber der Lieferzeitpunkt geht gar nicht: wir haben um 13:46Uhr für 17Uhr vorbestellt, geliefert wurde aber erst um 18Uhr.
10 Jun 2022 um 21:41 Wie immer top. Die Soße leider etwas süß und das Würzfleisch bedeutend kleiner als vor Ort.
7 Jun 2022 um 18:12 Leider fehlte die bestellte Beilage. Eine Nachlieferung war nicht möglich, schade!
29 Mai 2022 um 16:19 Hat alles sehr gut geschmeckt! Gerne wieder!
28 Mai 2022 um 17:29 Wie immer, einfach klasse!