RESTAURANT VOLKSKAMMER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Volkskammer bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2022 um 20:36 Leider statt Soljanka ein Würzfleisch bekommen. Ansonsten hat das Essen geschmeckt.
8 Sep 2022 um 9:46 Nach den anderen Bewertungen soll das Essen ja Mega lecker sein. Dem kann ich mich nicht mal annähernd anschließen. Ich kann nur abraten dort zu bestellen.
7 Aug 2022 um 16:39 Bauernfrühstück und Salat waren total lecker. Nur die Lieferung für 4.99eu fand ich etwas zu teuer. Besonders, weil ich nur für mich bestelle.
29 Jun 2022 um 19:58 Das Essen selbst ist mega lecker, aber der Lieferzeitpunkt geht gar nicht: wir haben um 13:46Uhr für 17Uhr vorbestellt, geliefert wurde aber erst um 18Uhr.
10 Jun 2022 um 21:41 Wie immer top. Die Soße leider etwas süß und das Würzfleisch bedeutend kleiner als vor Ort.
7 Jun 2022 um 18:12 Leider fehlte die bestellte Beilage. Eine Nachlieferung war nicht möglich, schade!
29 Mai 2022 um 16:19 Hat alles sehr gut geschmeckt! Gerne wieder!
28 Mai 2022 um 17:29 Wie immer, einfach klasse!
28 Mai 2022 um 17:12 Wie immer super
25 Mai 2022 um 16:52 Super lecker!
23 Mai 2022 um 10:46 Essen war geschmacklich neutral und ungewürzt
22 Mai 2022 um 14:40 Essen so lala… aber ganz mies die Verpackung, so wabbelig, die 1/2 lag in der durchgesubbten Tüte, ganz schlimm